92436F3B-F7FC-4592-9EEA-DE830A11A1A9

10月キュイジーヌコース

メゾンドシュクルのお料理プレミアムレッスン

1ヶ月遅れのオーベルニュお土産レッスンです。

メニューは

レンズ豆のサラダ・リエット2種・アリゴ・ポテ

テーブルセッティングは

すべてチェリーテラス様の

JarsFRANCE

一足先に寒くなってきた季節に

ぴったりのおもてなしコーディネートを

ご紹介いたしました。

92436F3B-F7FC-4592-9EEA-DE830A11A1A9

FC963381-95D3-4FE3-A2E6-C5C1E017B477

E429AD18-B942-441E-815B-6B543F6ABB6A

FF76C98D-1862-4F5B-8BAB-77E25ABABE6E

784401B6-899F-4C48-9017-794D6BA6FDCF

11月の

お料理プレミアムレッスンは

11月9日(金)11:00〜

11月10日(日)11:00〜

お申し込みはこちらまでお願いいたします。

↓↓↓

http://www.maisondesucre.jp/apply/