A52DB63A-D7BD-4BF1-B961-36B550265701

12月キュイジーヌコース

12月のお料理レッスン

クリスマスの

華やかな雰囲気の

テーブルコーディネートと

お料理をご紹介

させていただきました。

メニューは

キッシュと

クリスマスリースサラダ

ビーツのポタージュ

チキンハニーロースト

クリスマスショートブレッド

デセールは、

タルトタタンや

ブリュレ

クリスマスクッキーなどの

プティフールを

ビュッフェスタイルで

お召し上がりいただきました。

A3C6C6F3-FAE0-45AB-BBA5-03DA51EEB819 B4E5AA12-DCA8-44A6-B39F-3767E073EAEA CDF2F115-AA3F-424A-84CB-6C9C798580D8 4A02367E-4F70-46F6-94B8-D74AD429278C 2D06B87B-63C0-470E-B118-198D9FAC7090 637EB2D5-D2B0-4CCB-BF48-375155B82F54 4B9A6EF8-4ECC-4429-912C-94AF1E779ABF

皆さまへ一年の

感謝を込めて

グリューワインと

マグカップの

セットを

プレゼントさせて

いただきました。

どうぞご家族お揃いで

素敵なクリスマスを

お過ごしくださいね。