F8E23600-DD1F-4162-B871-DD61040126FA

2月キュイジーヌコース

2月のお料理レッスン

今月は、

ベルギー料理です。

メニューは、

リエージュ風サラダ、

トマト・オー・クルヴェット

ベルギーワッフル

チョコレートフォンデュ

F8E23600-DD1F-4162-B871-DD61040126FA 8D8C7AD1-D6DB-42D8-9A05-9C852D5E78AB 86C1F6FC-3485-4C18-9561-1AAA05F87F87 BEE1FDC2-2A78-4EE0-BBFD-DE7435BA5FD7 44389F5F-2EB9-4064-BF58-41BF36D932CA FB4CBD99-27BC-4D1B-82FB-8E53D2F96675 B47ACC5A-4DAE-4B94-A804-00306330462D 4278FC6D-69A8-4C33-9CC0-9FAA40F6083F

まだまだ寒い日が続きますが、

お風邪に気をつけて

お過ごしくださいね。

来月は

イースターの

メニューです!

ご参加の皆さまを

お待ちしております。

お楽しみに!