D8E4BCA7-9C08-4540-A3B1-9D6824DBD903

7月キュイジーヌコース

7月のお料理レッスン

暑くなる季節に向けて、

秘伝のチキンバターマサラ&フルーツチャツネ、

火を使わない低温調理の

自家製無添加ハム&フルーツトマトコンフィ

サラダにミョウガを加えてさっぱりと!

デザートは、

蜂蜜レモンケーキ&入手困難な

ブラックタピオカミルクティ!

夏バテしないように

楽しい夏をお過ごしくださいね。

D8E4BCA7-9C08-4540-A3B1-9D6824DBD903

8B494371-4F26-47F5-99D9-0CD491228530

D45B76D6-CA56-4D93-8A5B-E37EB8E263C7

1E9A979C-93B6-4715-B3D3-A9DD8DF5916D

457E0C61-1005-4827-876C-2735A10E53FE

627BDE20-666D-4E82-8A98-3DFFD1D78A55

8B0EA023-EBA4-48E6-A543-14DC08577332