fullsizeoutput_5a2

9月のお料理レッスン

9月のお料理レッスンは、

イタリアのお土産レッスン!

シチリア料理もたくさん作りました。

メニューは、

ブルスケッタ、カプレーゼサラダ

アランチーニ、カポナータ

イワシのインボルティーニ

フジッリのペペロンチーニ

ドルチェは、

ティラミス、カンノーリ、

ピスタチオのパンナコッタ、

レモンケーキとレモンコンフィも添えて!

fullsizeoutput_59f fullsizeoutput_59d fullsizeoutput_59a fullsizeoutput_59c fullsizeoutput_5a2 fullsizeoutput_598 fullsizeoutput_59e fullsizeoutput_599

ドルチェもいっぱい!

fullsizeoutput_5a3 fullsizeoutput_5a1 fullsizeoutput_5a0 fullsizeoutput_59b

テーブルコーディネイトは、

シチリア島とアマルフィで購入してきた

テーブルクロスとマヨルカ焼の陶器です。

美味しいお料理は、まだまだありますが、

続きはまた次回に!

ご参加の皆さま

ありがとうございました♪♪♪