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チェリーテラス様お勉強会を終えて

昨日は、代官山チェリーテラス様サポーターの

お勉強会に参加させていただきました。

井手櫻子社長様、孝二郎副社長様にご臨席いただき、貴重なお話を伺う機会をいただき幸せなひとときでした。特にフィレンツェの名門、フレスコバルディ侯爵家訪問とオリーブオイル誕生秘話のお話は感動的でした。2期目へ向けて身の引き締まる思いでございます。

スタッフの方のお言葉をシェアさせていただきます。

バーミックスをご愛用の、5人の人気料理教室を主宰の先生方にお集りいただき、バーミックス研修会を開催しました。

日頃からご愛用のバーミックスのとっておきのレシピをお持ちよりいただき、ワインとおいしくいただきながら、詳しい作り方や、どうバーミックスが活躍するかなど、みなさまと詳しく、そして楽しくお話をさせていただきました。

お忙しい先生方が、北海道から飛行機で地元のお野菜とフランスから持ち帰られたばかりの食材を持ってきてくださったり、また新幹線に乗って駆けつけてくださったり、そしてすばらしい料理をご持参くださいました。それぞれに日頃のバーミックスのご愛用ぶりが伺えるすばらしいお料理で、参加させていただいたスタッフ一同、とても感激しました。
ご参加の磯部佐喜子先生、加藤静穂先生、後藤初美先生、川口かな江先生、安田美紀先生、本当にありがとうございました!

当日の料理はおおよそ下記の通りでした。どれもとてもおしゃれで美味しいメニューでした!

●チーズとベーコンのクグロフサレ
●伝統的なクグロフ
●ビーツ&クラブのスープ~バルサモビアンコマジックで~
●簡単クラブミート →同じカニ缶を2パターンの料理に使用
●鶏肉とナッツのテリーヌ
●バスク風のチーズケーキ
●キノコのベイクドチーズケーキ
●にんじんのレアチーズケーキ
●ピュイ産レンズ豆のサラダ マスタードソース
●羊蹄山のジャガイモで作るアリゴ
●樽前豚のポークリエット
●日高産銀聖のサーモンリエット

追って当日のレシピの一部はチェリーテラスのレシピサイトwww.e-gohan.comで紹介させていただきます。

チェリーテラスサポータークラブについてはhttp://dreamiaclub.jp/mail/lp/cam1708cherry/index.html をご参照ください。

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