- MOさん
パティスリーコース - 本では理解しづらい部分や、きれいに仕上げるためのコツをしっかり教えて下さるので、とてもためになります。
本格的なお菓子、パン、お料理は家で復習を重ねるうちに、外では買わなくなるほど素晴らしいお味です。
レッスン後、メニューに合わせてセッティングされた食器での試食タイムも最高の癒しの時間です。
- TSさん
パティスリーコース - お菓子作り初心者の私でしたが、とても丁寧に分かり易い授業で初回から本格的なお菓子を作ることが出来ました。
少人数のクラスの雰囲気がいつも和やかで、試食タイムはクラスの皆様さとのおしゃべりで楽しいひとときを過ごしています。
安田先生の授業は一、般的なお菓子の教室で教えているレシピと違い、最新の本場フランス、パリのお菓子のレシピを教えていただくことが出来、いつも授業が楽しみです。
- Sachiさん
ブーランジュリーコース - 毎回素敵なテーブルウエアと食器に心が華やかになり、おいしく焼き上がったパンの香りで幸せになります。
がんばって作ったパンのおいしさは格別!!
先生もいつも丁寧に教えてくださるので、家に帰って作る時も迷わずに上手に作ることができます。
月一回の「幸せ時間」です。
- すずさん
ブーランジュリーコース - ブーランジュリーに通わせていただいております。
毎回、美しくて美味しいパンが焼けるのを楽しみにしています。
家庭のレベルを超えた世界で日頃の疲れも吹き飛びます。
- Aさん
- ロケーション、お部屋の雰囲気、お料理、美しい器など・・全てが魅力的です!いつもわくわくしながら通っています。
- Bさん
- 札幌でこれほど本格的に教えてもらえる教室はないと思います。お料理、お菓子、パン、シュガーアートなど、いろいろ習いたくなります。
- Cさん
- 学べるお料理はどれも本格的。家庭用に、と手を抜いた簡単なものではなくて、きっちり本格的なものを家庭で作れるように教えて下さるので嬉しいです。家でもよく作り好評です。夫は私がここに通うのを心待ちにしてくれているほどです。