4月からご受講方法が変わります!

健康を考えて

美味しくて体に良いお料理を作りたい!

でも、子育てや日々のお仕事におわれて

簡単なものですませてしまいがちです。

できるだけ自分で料理を作りたい、

家族や大切な人に喜んでもらいたい、

素敵なお菓子を作ってみたい、

私の料理家としてのスタートも

皆さまと同じ思いからでした。

4月からは、

もっと気軽に

ちょっと時間が出来た日に

習いに行ってみたいという

ご要望にお応えして、

すべての講座を単発でご受講いただけます。

1レッスンの単発講座を

複数企画させていただきます。

どうぞ、お気軽に参加して

ライフスタイルを少しだけ変える

きっかけにしていただけたら

嬉しいです。

12A3F255-B9B3-488B-9AAF-E290A62EC6CB

4月のお料理レッスン

イースターのテーブルコーディネート

メニューは

・アスパラのケークサレ

・仔羊のブーランジェール風

・ペンネと春キャベツのガルビュール風

・デザート他

今月は「アルチェネロ・有機全粒粉ペンネ」の

プレゼントがございます。

レッスンのお申し込みは、

こちらから

↓↓↓↓↓

http://www.maisondesucre.jp/apply/