ブーランジュリーコース

ブーランジュリーコースでは、捏ね、発酵、成形、焼成まで家庭のオーブンでも本格的で簡単に出来るパンの作り方をお教え致します。フランス地方伝統のパンを中心に世界各国の人気のパン、焼き上げたパンを使ってのクロックムッシュ、パンペルデュ、フレンチデリやスープ等の、カフェスタイルのアレンジもお教えしています。

レッスンフィーと受講時間

入会金 10,800円(各コース共通)
受講料 ブーランジュリーコース 25,920円(3ヶ月前納)8,640円/1回
※ 11回全納の方は1回分無料で受講することができます。
スケジュールはコチラ
時間 各コース11:00~15:00 電話:011-618-0141
お申し込み・お問い合わせはメールフォームまたはFAXにて受付ております。
info@maisondesucre.jp